Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Schokoladen-Kuchen

Preis
CHF 6.40
Preis pro 100
1.66 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 492

EnergieinkJ

ca. 2048

Fett

ca. 31g

davongesättigteFettsäuren

ca. 21g

Kohlenhydrate

ca. 44g

davonZucker

ca. 39g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0g

Eiweiss

ca. 6.2g

Salz

ca. 0.47g

Zutaten

Zutaten: Backmischung (Zucker, 25% Schokoblättchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Kakao: 43% mindestens), Weizenmehl, 5,0% Kakao, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)), 17% getrocknete Kokosraspel, Kann enthalten: (Milch, Ei, Schalenfrüchte)

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Confiserie Schokoladekuchen

Confiserie Schokoladekuchen

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Die Packung enthält: 320 g Backmischung, 65g Kokosraspeln, 1 Backform. Sie fügen noch hinzu: 125g weiche Butter (Margarine), 3 Eier. 1. Teig zubereiten Backofen auf 170°C vorheizen (Heissluft 160°C). Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen und auf ein Backblech stellen. Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Kokosraspeln (1 Teel. für die Dekoration aufheben), weiche Butter (Margarine) und Eier hinzufügen. Alles mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. In die Form geben und backen Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. In der Ofenmitte backen. Nach 35 Minuten mit einem Holzstäbchen in die Kuchenmitte stechen. Wenn Teigreste leicht daran kleben bleiben, ist der Kuchen fertig. Sollte der Teig noch flüssig sein, noch kurze Zeit nachbacken und die Kontrolle mit dem Holzstäbchen wiederholen. 3. Dekorieren Nach dem Backen den Kuchen in der Form vollständig erkalten lassen. Dann mit einem Messer aus der Form lösen und vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 5 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    je garde davantage de coco pour l'extérieur, il est ainsi moins lourd je trouve

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Goût de chocolat noir trop prononcé