Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Cheesecake American Style

Preis
CHF 6.20
Preis pro 100
2.10 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 356

EnergieinkJ

ca. 1483

Fett

ca. 23g

davongesättigteFettsäuren

ca. 14g

Kohlenhydrate

ca. 33g

davonZucker

ca. 23g

Eiweiss

ca. 3.9g

Salz

ca. 0.51g

Zutaten

Zutaten: 66% Mischung für die Füllung (Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kurkumaextrakt), natürliches Bourbon-Vanille Aroma), 34% Mischung für den Mürbeteigboden (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Salz, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Backtriebmittel (E 500, E 503, E 450)), Kann enthalten: (MILCH, EIER, MANDELN, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, PISTAZIEN)

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Backmischung Cheescake American Style
Cheesecake American Style

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Sie fügen noch hinzu 400g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia) 2,5 dl Halbrahm 25g flüssige Butter 1. Boden zubereiten Backofen auf 160 °C vorheizen (Heissluft 140 °C). Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen und auf ein Backblech stellen. Die Butter schmelzen, Pfanne vom Herd nehmen. Die Mischung für den Boden hinzufügen und gut vermischen. In die Backform geben, mit einem Löffel gleichmässig verteilen und andrücken. 2. Belag zubereiten Doppelrahmfrischkäse und Rahm mit dem Schwingbesen verrühren. Die Mischung für den Belag hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. 3. Backen und kühl stellen Die Masse gleichmässig auf dem Boden verteilen. In der Ofenmitte während 45 Minuten backen. Nach dem Backen den Cheesecake in der Form vollständig auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren aus der Form lösen und nach Belieben mit Früchten garnieren. Tipp: Für eine leichtere Variante, verwenden Sie 400 g Blanc battu anstatt Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Boden zubereiten: Backofen auf 160°C vorheizen (Heissluft 140°C). Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen und auf ein Backblech stellen. Die Butter schmelzen, Pfanne vom Herd nehmen. Die Mischung für den Boden hinzufügen und gut vermischen. In die Backofen geben und mit einem Löffel gleichmässig verteilen.
    2 Belag zubereiten: Blanc battu und Rahm mit dem Schwingbesen verrühren. Die Mischung für den Belag hinzufügen und zu einer homogenen Masse rühren.
    3 Backen und kühl stellen: die Masse gleichmässig auf den Boden verteilen. In der Ofenmitte während 45 Minuten backen. Nach dem Backen den Cheesecake in der Form vollständig auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren aus der Form lösen und nach Belieben mit Früchten garnieren. Tipp: Probieren Sie den Cheesecake mit 300g Doppelrahmfrischkäse und 4dl Halbrahm zubereitet!

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 10 Bewertungen und 4 Kommentare

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    einfach zu machen und schmeckt wie richtig ☺

  • Von am
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    Macht echt Spass und ist voll lecker!

  • Von am
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    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Leckeres Resultat, sehr leicht zu backen.

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