Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Choco-Cupcakes

Preis
CHF 4.85
Preis pro 100
1.62 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Niederlande

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 376

EnergieinkJ

ca. 1574

Fett

ca. 19g

davongesättigteFettsäuren

ca. 12g

Kohlenhydrate

ca. 43g

davonZucker

ca. 25g

Eiweiss

ca. 7.2g

Salz

ca. 0.64g

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 9,9% Kakaopulver, Maisstärke, Backtriebmittel (E 575, E 500), Salz, Aroma, natürliches Vanille Aroma. Kann enthalten: (EI, SOJA, MILCH).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Teigmischung für Cupcakes Chocolat
Cupcakes Teigmischung Chocolat

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Sie fügen noch hinzu für den Teig 100g Butter, weich 2 Eier, zimmerwarm 1 dl Milch, zimmerwarm 12 Cupcake-Papierförmchen 1. Vorbereiten und Teig zubereiten Eine Muffinsform mit Cupcake- Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 170 °C). Teigmischung in eine Rührschüssel geben, Butter, Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 1 Minute zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backen Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 20 Minuten backen. Die gebackenen Cupcakes in der Form auskühlen lassen. Für das Topping 160g Butter, weich 360g Puderzucker 4 El Milch Streudekore, Lebensmittelfarbe und Aromen nach Bedarf 3. Dekorieren Für das Topping Butter und Puderzucker mit dem Mixer auf niedrigster Stufe gut verrühren. Milch langsam unter Rühren dazugiessen. Auf höchster Stufe weiterrühren, bis das Topping luftig leicht ist. Das Topping nach Bedarf einfärben oder mit Aromen anreichern. Danach in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und auf die Cupcakes spritzen. Nach Belieben dekorieren.
  • Die Packung enthält: 300 g Backmischung.
    Sie fügen noch hinzu: 100 g weiche Butter (Margarine); 2 Eier, zimmerwarm; 1 dl Milch, zimmerwarm; 12 Cupcake-Papierförmchen.
    1. Vorbereiten und Teig zubereiten: Eine Muffinsform mit Cupcake-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 170°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 1 Minute zu einem glatten Teig verarbeiten.
    2. Backen: Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffel in die 12 Cupcake-Papierförmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 20 Minuten backen. Die gebackenen Cupcakes in der Form auskühlen lassen und anschliessend nach Ihrem persönlichen Geschmack dekorieren. Dr. Oetker bietet Ihnen ein vielfältiges Dekor-Sortiment, lassen Sie sich inspirieren!

    Tipp: Sie können die Cupcakes auch ohne Muffinsform backen, indem Sie den Teig in 2-3 Papierförmchen pro Cupcake füllen.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    mache ich immer wenn es schnell gehens solll den kern mach ich mit nutella kann mit gebacken werden kommt immer gut an