Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Margherita Kuchen glutenfrei

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
1.43 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 321

EnergieinkJ

ca. 1348

Fett

ca. 13g

davongesättigteFettsäuren

ca. 7g

Kohlenhydrate

ca. 47g

davonZucker

ca. 22g

Eiweiss

ca. 4.5g

Salz

ca. 0.74g

Zutaten

Zutaten: Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Aroma. Kann enthalten (EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTE).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Backmischung für Rührkuchen glutenfrei
Margherita Kuchen glutenfrei

Lagerung

Trocken und kühl lagern

Verwendungshinweise

  • Backen
    Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. Für eine Springform Ø24cm. 1. Vorbereiten Den Boden einer Springform (Ø24cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). 2. Teig zubereiten: Backmischung, Eier und Rahm in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen 10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 5 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt auch mit Früchten.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Prodotto da tenere in dispensa, per preparare una buona torta in modo facile e veloce

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    excellent goût, parfait pour les intolérants au gluten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    für die schnelle Küche

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux