Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Margherita Kuchen glutenfrei

20% Rabatt ab 2 Stück

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1348

Energieinkcal

ca. 321

Fett

ca. 13g

davongesättigteFettsäuren

ca. 7g

Kohlenhydrate

ca. 47g

davonZucker

ca. 22g

Eiweiss

ca. 4.5g

Salz

ca. 0.74g

Zutaten

Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTE.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Backmischung für Rührkuchen glutenfrei

Lagerung

Trocken und kühl lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. Für eine Springform Ø24cm. 1. Vorbereiten Den Boden einer Springform (Ø24cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). 2. Teig zubereiten: Backmischung, Eier und Rahm in eine Schüsselgeben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Sonstiges

  • CH-065-001

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 5 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt auch mit Früchten.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Prodotto da tenere in dispensa, per preparare una buona torta in modo facile e veloce

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    excellent goût, parfait pour les intolérants au gluten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    für die schnelle Küche

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux