Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Muffins

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.61 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 410

EnergieinkJ

ca. 1714

Fett

ca. 22g

davongesättigteFettsäuren

ca. 13g

Kohlenhydrate

ca. 46g

davonZucker

ca. 26g

Eiweiss

ca. 6.3g

Salz

ca. 0.65g

Zutaten

Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (E 450, E 500), Verdickungsmittel (E 412, E 415, E 466), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma). Kann enthalten: (EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Backmischung für Muffins
Muffins

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125g Butter (Margarine) weich, 2 Eier. 1. Vorbereiten: Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig zubereiten: Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins- Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen: In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • Sie fügen noch hinzu:
    1 dl Milch/
    125 g Butter (Margarine)
    2 Eier 2oeufs
    Für 12 Muffins:
    Vorbereiten:
    Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papier-förmcher, auslegen. Bockofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C).
    Teig zubereiten:
    Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchstes Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfteder Schokoladen stückchen unterrühren Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins-Papierförmchen verteilen und mit denrestlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
    Backen:
    In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins aufeinem Kuchengitter auskühlen lossen.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 4 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon et rapide à faire ! Ils ont du succès

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon goût. Variante: utiliser comme fond de tarte pour un gâteau aux pommes. Succès garantie (doubler le temps de cuisson)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    This is a good flavoured mix, tasty chocolate chips, but I find it very thick, I had to add almost 1/2 cup of milk extra in order to be able to pour the mix in the cupcake tin.