Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Tiroler-Cake

Preis
CHF 6.20
Preis pro 100
1.38 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 410

EnergieinkJ

ca. 1713

Fett

ca. 22g

davongesättigteFettsäuren

ca. 12g

Kohlenhydrate

ca. 44g

davonZucker

ca. 26g

Eiweiss

ca. 7.5g

Salz

ca. 0.65g

Zutaten

Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), 7,2% teilentfettetes geröstetes HASELNUSSPULVER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E 450, E 500), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Salz, Aromen, fettarmes Kakaopulver), Dekor-Zucker (Zucker, Maisstärke). Kann enthalten: (EI, SOJA, MILCH, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Backmischung für Tiroler Cake
Tiroler Cake

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 150g Butter (Margarine) weich, 3 Eier. Für eine Cakeform 25cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten: Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben. Weiche Butter (Margarine), Eier und Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backform füllen und backen: Teig in Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. Fertig backen. 3. Dekorieren: Den gebackenen Kuchen 15 Minuten in der Form stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 2 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très pratique. Je ne suis pas fan de cuisine, mais ce mélange me convient très bien. Possibilité d'ajouter des framboises à mi-couche, c'est très bon.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meine Lieblingsbackmischung. Man kann nichts falsch machen und der Kuchen wird immer perfekt