Dr.Oetker

Dr.Oetker Backmischung für Zitronen-Cake

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
1.07 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 381

EnergieinkJ

ca. 1598

Fett

ca. 18g

davongesättigteFettsäuren

ca. 10g

Kohlenhydrate

ca. 50g

davonZucker

ca. 30g

Eiweiss

ca. 5.5g

Salz

ca. 0.65g

Zutaten

Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E 450, E 500), Reisstärke, natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Salz), Glasurmischung (Zucker, modifizierte Stärke, Säureregulator (E 330), natürliches Zitronen Aroma). Kann enthalten: (MILCH, EI, SCHALENFRÜCHTE).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Backmischung für Zitronen Cake
Zitronen Cake

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 150g Butter (Margarine) weich, 3 Eier, 2 EL heisses Wasser. Für eine Cakeform 25cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten: Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50-60Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. Fertig backen. 3. Glasieren: Den gebackenen Kuchen 10 Minuten in der Form stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter stellen. Glasurmischung mit ca. 2 Essl. heissem Wasser glattrühren und gleichmässig über den noch warmen Kuchen verteilen.
  • Für Cakeform: 25cm.
    1 Vorbereiten und Teig zubereiten: Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät (Rührbesen)auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
    2 Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50-60 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. Fertig backen.
    3 Glasieren: den gebackenen Kuchen 10 Minuten in der Form stehenlassen, vorsichtig aus der Form lösen und auf Kuchengitter abkühlen lassen. Glasurmischung mit 2 Essl. heissem Wasser glattrühren und gleichmässig über den noch warmen Kuchen verteilen.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0 5 Bewertungen und 2 Kommentare

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    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

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    très cake pas sec du tout

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Emergency cupcake delivery request? - This particular mix evidently has the right "sweet" balance for the majority of the kids we know; and has been the perfect solution for send to school cupcake events.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0