Leisi

Leisi Création Flüssigteig für Schokoladen-Cake

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.08 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

 1938

Energieinkcal

 465

Fett

 29.8g

davongesättigteFettsäuren

 3.9g

Kohlenhydrate

 43.1g

davonZucker

 28g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 1.92g

Eiweiss

 5.1g

Salz

 0.2g

Zutaten

Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Schokoladenpulver 15,7% (Zucker, Kakaopulver), Zucker, Volleipulver, Schokoladenstücken 2,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma), Stärke, Backtriebmittel E341, Natriumcarbonat), Kakaomasse 1,3%, natürliche Aromen (mit Milch).

Beschreibung

Flüssigteig für Schokoladencake. Enthält rohe Zutaten. Vor Konsumation backen. Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, künstliche Aromen, künstlichen Farbstoffen. Das Geheimnis sind die hochwertigen und sorgfältig auserlesenen Zutaten des LEISI Creation Desserts. Nur dadurch können beste Quaität und bester Geschmack vereint werden. Dieses LEISI Creation Dessert ist auch für Cakes (175°C, ca. 50-55 Min.) sowie für Muffins (200°C, ca. 15-20 Min.) geeignet. Mehr Rezepte sowie Tipps & Tricks rund ums Backen finden Sie unter www.leisi.ch.

Leisi 100% Genuss

Lagerung

Aufbewahren bei max. +5°C. Auch zur Tiefkühlung (-18°C) während 6 Monaten geeignet. Auftauzeit bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden; im Kühlschrank ca. 5 Stunden. Einmal aufgetauteTeigmasse nicht wieder tiefkühlen.

Verwendungshinweise

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Runde Backform (20cm) einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. Beutel öffnen und Teigmasse in die Form giessen. In der Mitte des Backofens ca. 20-55 Minuten mit Stäbchenprobe backen. Runde Kuchen aus der Form lösen undauf einem Gitter auskühlen lassen. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 32 Bewertungen und 23 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gute Basis für Schokomuffins

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gute Fertigmischung

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Délicieux et pratique

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Es braucht etwas Überwindung, diese Fixfertige Mischung zu benutzen. Aber wenn man sich mal überwunden hat, macht man es bestimmt wieder. Die Muffins schmecken super und können auch sehr gut mit Beeren oder Steinfrüchten noch verfeinert werden.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    I was Leisi (see what I did there) one day and bought a packet of this. I regretted it as it smelt rancid after it was baked. Save your money and make one from scratch.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Top, pratique et très bon goût chocolaté

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schnell, einfach und gut. Ich fülle den Flüssigteig in kleine Förmchen und gebe in die Mitte eine Lindor Pralinenkugel. Einfach köstlich

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Tolles Produkt, wenn es mal schnell gehen muss. Ich füge jeweils noch ein paar Himbeeren oder Blaubeeren hinzu, da wird der Kuchen schön saftig. Lecker!