Leisi

Leisi Création Flüssigteig für Zitronen-Cake

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.08 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

1741

Energieinkcal

416

Fett

20.6g

davongesättigteFettsäuren

2.3g

Kohlenhydrate

51.7g

davonZucker

33.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

0.9g

Eiweiss

5.4g

Salz

0.98g

Zutaten

Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEIPULVER, Kartoffelstärke, Zitronensaft aus Konzentrat und Zitronen-Extrakt 1%, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kochsalz, färbende Früchte- und Gemüsekonzentrate (Karotte, Apfel, Zitrone). Kann MILCH enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Flüssigteig für Zitronencake
Flüssig für Zitronencake. Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, künstliche Aromen, künstlichen Farbstoffen. Enthält rohe Zutaten. Von Konsumation backen. Das Geheimnis sind die hochwertigen und sorgfältig auserlesenen Zutaten des LEISI Creation Desserts. Nur dadurch können beste Quaität und bester Geschmack vereint werden. Dieses LEISI Creation Dessert ist auch für eine runde Backform mit 20cm (200°C, ca. 20-25 Min.) sowie für Muffins (200°C, ca. 15-20 Min.) geeignet. Mehr Rezepte sowie Tipps & Tricks rund ums Backen finden Sie unter www.leisi.ch.

Lagerung

Aufbewahren bei +5°C.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Versunkener Beerenkuchen 9-11 Port. Dazu braucht’s… - 1 Pack LEISI Création Citron - 250g Himbeeren - 250g Brombeeren - 2-3 EL Mandelblättchen - 30g Zucker - 60g Mehl - 30g Butter 1. Backofen vorheizen. Cake-Form (22cm) oder andere Form einfettenund bemehlen oder mit Backpapier auslegen. 2. Beutel öffnen und Teigmasse in die Form giessen. Nach Belieben verfeinern mit z.B. Früchten, Beeren, Nüssen oder Schokolade. 3. In der Mitte des Ofens backen. Kleine Küchlein ca. 20 Min., ein Cake ca. 45-50 Min. (Garprobe mit Holzstäbchen). 4. Auf einem Gitter auskühlen lassen und nach Belieben dekorieren. Wichtig : Die Backzeit kannje nach Art der Backform sowie des Backofen variieren. Enthält rohe Zutaten. Vor Konsumation backen.
  • Backofen auf 180°C vorheizen. Cake-Form (22cm) einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. Beutel öffnen und Teigmasse in die Form giessen. In der Mitte des Backofens ca. 40-45 Minuten mit Stäbchenprobe backen. Cake aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren.

Inverkehrbringer

  • Nestlé Suisse S.A.
  • CP 2222, 1800 Vevey

Sonstiges

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 13 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Genau nach Rezept gemacht, leider verbrannt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Great for quick tasty cakes. Combined with berries is excellent.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    immer im Gefrierer, ganz schnell sind muffins gemacht.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker, lecker, ich mache stets noch gefrohrene Himmbeeren oder so dazu, oberlecker, wie hausgemacht

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    schmeckt wie selbst gebacken und tollist schnell zubereitet..

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Schmeckt am ersten Tag fast wie selbstgemacht!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    bon - très bon cake et très moelleux sans oublier la facilité d'utillisation