Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Couverture dunkel

Preis
CHF 3.95
Preis pro 100
3.29 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Kakaobutter (Dominik. Rep.)
  • Rohrzucker (Costa Rica)
  • Kakaomasse (Peru)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 532

EnergieinkJ

ca. 2221

Fett

ca. 30g

davongesättigteFettsäuren

ca. 19g

Kohlenhydrate

ca. 58g

davonZucker

ca. 49g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 6g

Eiweiss

ca. 4.5g

Salz

ca. 0.1g

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (E 322), Vanilleschoten*. Kakaobestandteile in der Schokoladencouverture: mindestens 50% * Nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten. Gesamtanteil 99,5%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • 80 g Couverture Drops in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie dart das Wasser nicht berühren. Couverture schmelzen. Schüssel herausnehmen, 40 g Couverture Drops unterrühren bis alle Schokolade geschmolzen ist. Schokoladen-Himbeer-Törtli (6 Stück): 4 EL Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, 120g Couverture Drops beigeben, glatt rühren. Masse in 6 Mürbeteigbödeli (ca. 6,5 cm Ø) füllen, ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. 40 g tiefgekühlte Himbeeren auftauen, durch ein Sieb streichen, mit 100 g Puderzucker verrühren. Guss auf den Törtli verteilen und mind. 4 Std. trocken lassen.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 2 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekte Kuvertüre für Konfekt oder Kuchen. Schnell zu schmelzen (Pellets). Vermischt mit Kokosfett (auf 120 g Kuvertüre ca. 15 g Kokosfett) glänzende Schokoladenfettglasur für Konfekt u.a.