Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Kuchenglasur dunkel

Preis
CHF 1.80
Preis pro 100
1.44 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 584

EnergieinkJ

ca. 2428

Fett

ca. 42g

davongesättigteFettsäuren

ca. 28g

Kohlenhydrate

ca. 46g

davonZucker

ca. 45g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 4g

Eiweiss

ca. 3.5g

Salz

ca. 0.05g

Zutaten

Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Palmkern, Sonnenblumen), fettarmes Kakaopulver 15%, Emulgatoren (E 322 aus SOJA, E 476), natürliches Aroma. Zucker, fettarmes Kakaopulver: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 60%. Davon Zucker und fettarmes Kakaopulver mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Zubereitung Wasserbad: Beutel 10 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser legen. Herausnehmen, gut durchkneten. Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle stellen, bei 150-200 Watt 4 Min. erwärmen. 1 Min. stehen lassen, gut durchkneten. Glasieren: Glasur über das Gebäck giessen, unter Bewegen über Oberfläche und Rand fliessen lassen trocknen lassen. Tipp: Im Kühlschrank trocknet die Glasur schneller und wird besonder glatt. Für eine noch glattere Oberfläche Gebäck vor dem Glasieren apricotieren: Aprikosenkonfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, Gebäck dünn damit bestreichen.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 1 Bewertung und 0 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0