La Crêpière

La Crêpière Crêpes Weizen

Preis
CHF 3.50
Preis pro 100
1.75 /100g

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, MAGERMILCHPULVER, VOLLEI-PULVER aus Bodenhaltung, EIGELB-PULVER aus Bodenhaltung, Vanillezucker, Salz.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pfannkuchen

Lagerung

Kühl und Trocken aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Braten in der Pfanne
    Teigzubereitung: 1. Beutelinhalt in einen Behälter geben. 2. 2,5 dl kaltes Wasser hinzufügen. 3. Mit einem Schneebesen kräftigrühren bis der Teig glatt ist. (Hinweis: Lassen Sie den Teig 30 min. ruhen.). Crêpe Zubereitung: Kochzeit ungefähr 1 Minute ineiner gut heißen Pfanne. Benutzung einer gut heißen Pfanne, die Unterseite goldbraun backen, so dass der Crêpe weich bleibt aberdie Oberseite gar ist. (Sind die Crêpe zu weiß = Pfanne nicht heiß genug.). 1. Mit ein bißchen Küchenpapier die Pfanne mit Butter zwischen jedem Crêpe einschmieren (Hinweis: Verwenden Sie nur Butter.). 2. Ein Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben un diePfanne kreisförmig wippen damit der Teig gleichmäßig verteilt wird. Es reicht aus, den Crêpe auf einer Seite anzubraten und es ist nicht nötig beide Seiten anzubraten. (Hinweis: Geben Sie nicht zu viel Teig in die Pfanne, der Crêpe soll dünn werden.). 3. Die Seiten zu einem Viereck einschlagen und auf einen Teller gleiten lassen. 4. Den Crêpe mit den gewünschten Zutaten garnieren.Rezept-Ideen auf www.lacrepiere.ch

Inverkehrbringer

  • La Crêpière Sàrl
  • 1936 Verbier, Switzerland
  • Telefon: 0041 79 769 37 11
  • Email: info@lacrepiere.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 3 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Les meilleures crêpes! On a l'impression de manger des galettes en Bretagne!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ce produit est pratique et rapide à faire. Le goût est excellent

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0