Dr.Oetker

Dr.Oetker Tortenhilfe für Rahm-Quark-Torte

Preis
CHF 4.30
Preis pro 100
1.91 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 135

EnergieinkJ

ca. 569

Fett

ca. 5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.8g

Kohlenhydrate

ca. 16g

davonZucker

ca. 16g

Eiweiss

ca. 6g

Salz

ca. 0.07g

Zutaten

Zucker, Rindergelatine, modifizierte Kartoffelstärke, aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Tortenhilfe für Rahm-Quark-Torte

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Wiederherstellen
    Die Packung enthält: 225 g Tortenhilfe. Sie fügen noch hinzu: 1 Tortenboden, 5 dl Wasser kalt, 2 dl Rahm, 500 g Quark. 1. Springformring (oder Tortenring) auf eine Tortenplatte stellen und den Rand mit einem Streifen Backpapier auskleiden. Tortenboden in die Form legen. 2. Eine Rührschüssel mit heissem Wasser ausspülen. Das kalte Wasser und die Tortenmischung hineingeben (Rührschüssel und Schwingbesen müssen zum Schlagen der Schaummasse vollkommen fettfrei sein). Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca.4 Minuten schlagen, bis eine feinporige, weisse Schaummasse entstanden ist. Den Rahm steif schlagen. 3. Den Quark in etwa vierTeilmengen nacheinander gut unter die Schaummasse schlagen. Dann den Schlagrahm darunterziehen, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Masse auf den Tortenboden geben, glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. 4. Nach ca. 3 Stunden den Springformring lösen und das Backpapier entfernen. Die Torte kurz vor dem Servieren nach Belieben garnieren.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0 3 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    ergibt eine luftige, feine Quarktorte, die mit allen möglichen Früchten angereichert werden kann.