Coop

Naturaplan Bio Sauerteigpulver 4x10g

Preis
CHF 1.60
Preis pro 100
4.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Deutschland (Roggenvollkornmehl)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 350

EnergieinkJ

ca. 1479

Fett

ca. 2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.3g

Kohlenhydrate

ca. 67g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 12g

Eiweiss

ca. 10g

Salz

ca. 0g

Zutaten

Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (Deutschland).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Sauerteig, getrocknet
Bio Produkt. Getrockneter Sauerteig.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, 4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 2.5 6 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    N'a aucun effet levant, il faut absolument y rajouter de la levure comme indiqué dans la recette.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    A mislabeled product. Should be called "extrait de levain" "sauerteigextrakt", which basically is a dead "levain". Alone it will not raise your flour, probably adds some sour flavour.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Levain en poudre - Recette uniquement en allemand et en italien !
    Comment l'utiliser pour faire un pain au levain ?