Cailler

Cailler Crémant 64% Cacao

Preis
CHF 2.30
Preis pro 100
2.30 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 571

EnergieinkJ

ca. 2371

Fett

ca. 40.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 19.8g

Kohlenhydrate

ca. 37.7g

davonZucker

ca. 33.7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 9.4g

Eiweiss

ca. 9.2g

Salz

ca. 0.01g

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt. Kann enthalten: MILCH, EIER, GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, andere NÜSSE.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Extrafeine Zartbitter-Schokolade.
Extrafeine Zartbitter-Schokolade.
100g.

Maison Callier seit 1819 - Cailler of Switzerland

Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Inverkehrbringer

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222, 1800 Vevey

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 21 Bewertungen und 12 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon goût et parfait pour cuisiner

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Top! Pour les amateurs de chocolat noir! Le côté crémeux rappelle un peu la truffe

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Cailler Crémant 64% Cacao sooo wundervoll. Cailler-Schocki immer das Beste,

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Für mich zum Backen die beste Schokolade

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon produit pour dessert

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    beste Schockolade

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super zum Backen und bestimmt auch noch für viele andere Dinge. Schmilzt perfekt!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellent

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekte Schmelzeigenschaften zum backen