Cailler

Cailler Tafelschokolade Crémant dunkel

Preis
CHF 7.95
Preis pro 100
1.99 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(0.00g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 454

Energieinkcal

ca. 109

Fett

ca. 6.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.4g

Kohlenhydrate

ca. 11.1g

davonZucker

ca. 10.6g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1g

Eiweiss

ca. 1g

Salz

ca. 0.00g

Zutaten

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt. Kann enthalten: EIER, GLUTEN, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSE, andere NÜSSE.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Dunkle Schokolade. Kakao: 46% mindestens.
Sie ist schwarz und tief wie die Nacht und zergeht sanft im Mund. Die Seele des Kakaos nimmt uns mit auf eine Reise durch Traumlandschaften. Wer sie kostet verfällt ihr und entdeckt ihre raffinierte Ausgewogenheit.

Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Verwendungshinweise

  • Extrafeine Zartbitter-Schokolade.

Inverkehrbringer

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222, 1800 Vevey

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 18 Bewertungen und 11 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    gute backschokolade

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Un Classic et pourtant le meilleure chocolat noir

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Un délice pour les amateurs de chocolat noir !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Für die allseits beliebten Brownies!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    beste Kochschokolade

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    great for baking.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    tip top für's alle dessert

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekt zum backen geeignet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfekt für Schoggikuchen