Cailler

Cailler Tafelschokolade Cuisine dunkel mit 64% Cacao

Preis
CHF 3.85
Preis pro 100
1.93 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 571

EnergieinkJ

ca. 2371

Fett

ca. 41g

davongesättigteFettsäuren

ca. 20g

Kohlenhydrate

ca. 38g

davonZucker

ca. 34g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 9.4g

Eiweiss

ca. 9.2g

Salz

ca. 0.01g

Zutaten

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt. Kann EIER, GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, andere NÜSSE enhalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Zartbitter-Schokolade. Kakao 64% mindestens.
Das beste Stück für Küche und Köche. Die Cailler Cuisine Noir mit 64% Kakaoanteil und bester Kakaobutter verwandelt sich in eine hochwertige Kuvertüre, die jedes Dessert veredelt und alle Herzen zum Schmelzen bringt.

Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme Schützen.

Inverkehrbringer

  • Nestlé Suisse SA. CH-1800 Vevey

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 49 Bewertungen und 31 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    je le mange meme comme ca! Très bon, pas trop sucré

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    j'adore ce chocolat je le mange en toute occasion, dessert ou à manger comme sa

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut zum Backen geeignet.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super nicht nur zum Kochen sondern auch zum Naschen!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    best for cakes and cookies

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Tres bon je conseille

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die beste Schokolade zum Kuchen backen.