Coop

Mandeln geschält, gemahlen

Preis
CHF 3.95
Preis pro 100
1.98 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Mandel (Amerika)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 622

EnergieinkJ

ca. 2569

Fett

ca. 54g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4.5g

Kohlenhydrate

ca. 5g

davonZucker

ca. 3.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 14g

Eiweiss

ca. 22g

Salz

ca. 0g

Zutaten

MANDELN.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Geschält, gemahlen. Extra-hell. Besonders aromatisch und delikat. Die schöne helle Farbe entsteht durch die Verwendung von blanchierten (Dampfbehandlung) Mandelkernen.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Schalen und Teile davon enthalten.
200g.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Durch den feinen Mahlgrad eignen sich die geschälten gemahlenen Mandeln besonders für hochwertige Gebäck-Spezialitäten.
  • Durch den feinen Mahlgrad eignen sich die geschälten gemahlenen Mandeln besonders für hochwertige Gebäck-Spezialitäten.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 7 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ausgezeichnete, sehr fein gemahlene Mandeln.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Beste gemahlene Mandeln, die ich kenne. Sehr fein gemahlen und feucht.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Top Backzutat - Top wie alle Qualité & Prix Backzutaten.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    perfect for GF baking - These are ground especially fine, and I find them a perfect gluten-free substitute for flour in baking.