Lacroix

Lacroix Kalbs-Fond

Preis
CHF 5.95
Preis pro 100
1.49 /100ml

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Belgien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 6

EnergieinkJ

ca. 24

Fett

ca. 0g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 0.9g

davonZucker

ca. 0.3g

Eiweiss

ca. 0.5g

Salz

ca. 0.68g

Zutaten

Konzentrierte Kalbsbrühe (Wasser, Kalbfleisch, Rindfleisch), Salz, Maltodextrin, Dextrose, Aroma, Hefeextrakt

Beschreibung

Kalbs-Fond

Lacroix Kalbsfond feine Grundlage für Saucen und Suppen. 400ml.
Was ist "Glace"? "Glace" ist ein stark eingekochter Fond, der ein glänzendes Aussehen verleiht und den Geschmack von Fleisch und Gemüse hervorhebt.

Lagerung

Nicht benötigte Mengen kurzfristig kühl aufbewahren oder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • Sieden
    Wie verwendet man die Fonds von Lacroix? Saucen: Lassen Sie den Fond auf die Hälfte einkochen. Schlagen Sie Butterflöcken unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce kann durch Hinzufügen von etwas Wein oder frischen Gewürzen abgeschmeckt werden. Suppen: Geben Sie nach einem Rezept oder nach Laune Gemüse oder andere Zutaten zum Fond hinzu. Wie verwendet man Kalbsfond? Kalbsfond eignet sich hervorragend für die Zubereitung von fast allen weissen und hellen Saucen, sowie für Suppen, Pasteten und Aspik. Vorschläge finden Sie auf allen Etiketten von Lacroix Fonds.
  • Wie verwendet man die Fonds von Lacroix? Saucen: Lassen Sie den Fond auf die Hälfte einkochen. Schlagen Sie Butterflöcken unter,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce kann durch Hinzufügen von etwas Wein oder frischen Gewürzen abgeschmeckt werden. Suppen: Geben Sie nach einem Rezept oder nach Laune Gemüse oder andere Zutaten zum Fond hinzu.
    Wie verwendet man Kalbsfond? Kalbsfond eignet sich hervorragend für die Zubereitung von fast allen weissen und hellen Saucen, sowie für Suppen, Pasteten und Aspik. Vorschläge finden Sie auf allen Etiketten von Lacroix Fonds.

Inverkehrbringer

  • Gustav Gerig AG
  • Hardturmstrasse 169, 8005 Zürich

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 14 Bewertungen und 8 Kommentare

Alle Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr gutes Produkt, für Gäste (Preis) :)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon produit

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    teuer - aber gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Sehr gut. Vielseitig verwendbar. Enthält Salz, kann daher nicht allzu stark eingekocht werden (Schade).

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Good and convenient - We normally keep a few of these at home to use when we don't have home-made stock. They are way better than bouillon.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Achtung Geschmacksverstärker! - Es kocht sich so wunderbar mit diesem Fond. Nur leider auch hier wieder versteckten sich Geschmacksverstärker hinter dem Namen Hefeextrakt.... Schade.