Thai Kitchen

Thai Kitchen Curry Paste rot

Preis
CHF 4.50
Preis pro 100
2.00 /100g
30% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Thailand

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 107

EnergieinkJ

ca. 451

Fett

ca. 2.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.2g

Kohlenhydrate

ca. 16.8g

davonZucker

ca. 16.6g

Eiweiss

ca. 3g

Salz

ca. 5.6g

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Rote Curry Paste

Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Verwendungshinweise

  • Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 40 Bewertungen und 31 Kommentare

Alle Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    very nice for any thai meal

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super good together with coconut milk and chicken

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Well balanced, vital for your Thai dishes

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super pâte curry très bien avec du lait coco et poulet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Diese und die grüne Paste haben wir immer zu Hause vorrätig. Zaubern super leckere Curries. Unnötig ist jedoch der Zusatz von Rohrzucker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Fantastische Basis für Curry, nicht zu höllisch scharf!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Auch sehr lecker wenn diese Paste als Bouillon verwendet wird

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Gute Schärfe. Gibt ein ausgezeichnetes Thaigericht.