Old el Paso

Old El Paso Street Market Chicken Tinga Mix

Preis
CHF 1.50
Preis pro 10
0.50 /10g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Niederlande

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1186

Energieinkcal

ca. 290

Fett

ca. 3.7g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.6g

Kohlenhydrate

ca. 50g

davonZucker

ca. 27g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 5.8g

Eiweiss

ca. 9g

Salz

ca. 15.3g

Zutaten

Getrocknetes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten), Gewürze (17%) (Chili, Paprika, schwarzer Pfeffer), Speisesalz, Maisstärke, Kräuter (Oregano, Majoran), Meersalz, Zucker, Säureregulator (Citronensäure), Paprikaextrakt, geräuchertes Maltodextrin.

Beschreibung

Würzmischung für Pouletfleisch
„Chicken Tinga“ oder „Tinga de Pollo“kommt aus der Region Puebla im mittleren Osten von Mexiko und ist heute ein beliebtes Gerichten bei Strassenfesten. Der besondere Tinga Geschmack rührt von der leckeren Kombination aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und geräuchteren, getrockneten Jalapenos Schoten, die auch unter dem Namen Chipotle Chilli bekannt sind und dem Gericht einen leicht geräucherten Geschmack geben. In Mexiko wird Tinga auch mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet.

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Hinzufügen: • Old El PasoTM Mexicana Street Market White Corn Tortillas • 500 g Pouletbrustfilet • 1 grosse Zwiebel Zubereitung: 1. Zubereiten und würzen - Pouletbrustfilets 3x tief einschneiden. Würzmischung mit 200 ml Wasser in einem Kochtopfgut vermischen. Das Fleisch und die Zwiebel dazugeben. 2. Fleisch kochen - Kurz aufkochen, dann den Topf abdecken, den Herd auf mittlere Hitze herunterregeln und etwa 15 Minuten oder so lange, bis das Fleisch durchgegart ist, kochen lassen; dabei die Pouletbrustfilets gelegentlich umdrehen. 3. Fleisch zerkleinern - Die Pouletbrustfilets herausnehmen und auf ein Schneidebrettlegen. Mit Hilfe von 2 Gabeln das Fleisch zerkleinern und danach wieder in den Topf geben und unter Rühren mindestens weitere 3Minuten kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. 4. Anrichten - Fleisch auf den warmen Tortillas anrichten. Wahlweise das Ganze mit Kopfsalat, Avocado und Koriander abrunden.

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Telefon: 0041 52 260 50 90

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 4 Bewertungen und 4 Kommentare

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    Superb bon, rapide a faire, les enfants adorent

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    Great flavor

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    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meine liebste Old El Paso Gewürzmischung. Angenehme Schärfe, toller Geschmack.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr gutes Gewürz für die Tortillafüllung