Mc Cormick

McCormick Safran gemahlen 3 Beutel

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
1.32 /100mg

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Polen

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 0.00

Energieinkcal

ca. 0.00

Fett

ca. 0.00g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.00g

Kohlenhydrate

ca. 0.00g

davonZucker

ca. 0.00g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.00g

Eiweiss

ca. 0.00g

Salz

ca. 0.00g

Vitamin B1

ca. 0.00mg

Vitamin B2

ca. 0.00mg

Zutaten

Safran (Afghanistan, Griechenland, Iran, Spanien)

Beschreibung

Safran gemahlen
Safran gemahlen

Lagerung

Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Risotto Milanese. 1 L Bouillon; 300 Risottoreis; 3 Schalotten Oder 1 Zwiebel; 2 EL Olivenöl; 1 dl Weisswein; 50g Butter; geriebener Parmesan; 1 Beutel 125mg McCormick Safran. Die gehackten Schalotten im Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Bei ständigem Rühren weiterkochen lassen und Bouillon löffelweise nachgiessen. Den Safran 5 Min. vor Ende der Kochzeit einrühren. Danach Risotto von dem Herd nehmen, Butter und Parmesan hinzufügen, umrühren und 2 Min. stehen lassen. Heiss servieren.
  • Risotto Milanese.
    1 L Bouillon;
    300 Risottoreis;
    3 Schalotten Oder 1 Zwiebel;
    2 EL Olivenöl;
    1 dl Weisswein;
    50g Butter;
    geriebener Parmesan;
    1 Beutel 125mg McCormick Safran.
    Die gehackten Schalotten im Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Bei ständigem Rühren weiterkochen lassen und Bouillon löffelweise nachgiessen. Den Safran 5 Min. vor Ende der Kochzeit einrühren. Danach Risotto von dem Herd nehmen, Butter und Parmesan hinzufügen, umrühren und 2 Min. stehen lassen. Heiss servieren.

Inverkehrbringer

  • Promena AG
  • CH-4133 Pratteln
  • Telefon: 061 816 61 61
  • Email: info@promena.ch
  • Webseite: www.promena.ch

Bewertungen

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  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Gibt ein tolles Safranrisotto