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Fine Food Piment Nelkenpfeffer

Preis
CHF 6.95
Preis pro 100
23.17 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Nelkenpfeffer (Honduras)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 0

EnergieinkJ

ca. 0

Zutaten

Nelkenpfeffer (Honduras).

Beschreibung

Fine Food Piment Nelkenpfeffer 30 g.
Eignet sich hervorragend zum Marinieren und Würzen von Wild- und Fleischgerichten. Passt gut zu Eintopfgerichten, Sauerkraut und sauer eingelegtem Gemüse. Kann auch zum Würzen von Süssspeisen, Chutneys und Glühwein verwendet werden.

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Ofenranden mit Haselnuss-Piment-Krokant (Vorspeise für 2 Pers.): 30g Haselnüsse grob hacken und mit ½ TL Salz (z.B. Fine Food Murray River Salt) und 1 TL gemahlenem Jamaica Piment mischen. 5 EL Zucker, 2 EL Wasser und wenig Zitronensaft in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen, Nüsse dazugeben, gut umrühren und sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen. Auskühlen und in grobe Splitter hacken. Ca. 300g rohe Randen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva), 2 EL Gin, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Aceto Balsamico und ½ TL Salz zu einer Marinade verrühren. Randenscheiben durch die Marinade ziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 20 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens backen. Randen fächerförmig auf zwei Tellern anrichten, je ca. 50g Ziegenfrischkäse in groben Stücken und restliche Marinade darauf verteilen. Haselnuss- Piment- Krokant darauf anrichten und sofort servieren.
  • Ofenranden mit Haselnuss-Piment-Krokant (Vorspeise für 2 Pers.): 30g Haselnüsse
    grob hacken und mit ½ TL Salz (z.B. Fine FoodMurray River Salt) und 1 TL gemahlenem Jamaica Piment mischen. 5 EL Zucker, 2 EL Wasser und wenig Zitronensaft in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen, Nüsse dazugeben, gut umrühren und sofort auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen. Auskühlen und in grobe Splitter hacken. Ca. 300g rohe Randen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl (z.B. Fine Food Olio extra vergine di oliva), 2 EL Gin, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Aceto Balsamico und ½ TL Salz zu einer Marinade verrühren. Randenscheiben durch die Marinade ziehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 20 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens backen. Randen fächerförmig auf zwei Tellern anrichten, je ca. 50g Ziegenfrischkäse in groben Stücken und restliche Marinade darauf verteilen. Haselnuss- Piment- Krokant darauf anrichten und sofort servieren.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 6 Bewertungen und 3 Kommentare

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  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Köstliches Aroma, sobald man den Deckel öffnet. Die Plastikmühle taugt aber zu nichts, daher einen Stern Abzug. Entweder eine Mühle mit guten Werk dazu oder der Mörser.

  • Von am
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    Super Pfeffer darf nicht fehlen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Einzigartig im Geschmack. Sehr feines Nelkenaroma...