Coop

Naturaplan Bio Brotafstrich Tomaten & Oliven

Preis
CHF 2.95
Preis pro 100
3.28 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 989

Energieinkcal

ca. 239

Fett

ca. 19g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2.6g

Kohlenhydrate

ca. 8.7g

davonZucker

ca. 5.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.4g

Eiweiss

ca. 7g

Salz

ca. 2.2g

Zutaten

Peperoni 26% (Ungarn, Türkei), Sonnenblumenkerne (Europa), Tomatenkonzentrat 16% (Italien), Tomatenpulpe 8% (Italien), Wasser, Olivenöl, Zitronensaft, Oliven schwarz 5% (Oliven [Griechenland], Wasser, Kochsalz, Olivenöl), KÄSE (Sbrinz AOP), Meersalz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Petersilie, Basilikum. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Brotaufstrich mit Tomaten und Oliven

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 3 Wochen konsumieren.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Sonstiges

  • Pasteurisiert

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 8 Bewertungen und 8 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Very tasky. On the salty side, though. Use it for my next party. Mmm. Thank you , Coop!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr fein. Köstlich zusammen mit Grissini.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr fein, leider nur in kleinen Gläser abgefüllt. Bitte in grössere Gläser anbieten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Very interesting taste, I recommend.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    très bon produit et bio¨!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    An Stelle von Tomaten den Pizzaboden damit bestreichen, dann die Pizza wie sonst belegen und backen. Schmeckt wunderbar.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt mir!