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Fine Food schwarze Beluga Linsen

Preis
CHF 5.20
Preis pro 100
1.73 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Kanada

Rohstoffherkunft

  • Linsen (Kanada)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 313

EnergieinkJ

ca. 1319

Fett

ca. 1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 41g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 20g

Eiweiss

ca. 25g

Salz

ca. 0.08g

Zutaten

Linsen (Kanada).

Beschreibung

Schwarze Linsen ganz, getrocknet. 300g.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Die Beluga Linsen eignen sich als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel, zum Mitkochen in Eintöpfen oder als Salat. Weintipp: Musar Cuvée Rouge, Libanon. Coquilles Saint-Jacques auf Aceto-Linsen (Vorspeise, 2 Pers.): 50g Linsen weich köcheln, abtropfen. 1 TL Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, 1 kleine Schalotte, fein gehackt, beigeben, andämpfen. Linsen und 1 EL Crema di balsamico (z.B. Fine Fodd Crema di balsamico) beigeben, mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen, 4 Coquilles Saint-Jacques (Jakobsmuscheln), ohne Corail, beidseitig je ca. 1 Min. braten, mit wenig Salz und Pfeffer Würzen. Linsen auf 2 Tellern verteilen, Muscheln darauf geben, mit Schnittlauch garnieren.
  • Die Beluga Linsen eignen sich als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel, zum Mitkochen in Eintöpfen oder als Salat.

    Weintipp: Musar Cuvée Rouge, Libanon.

    Coquilles Saint-Jacques auf Aceto-Linsen (Vorspeise, 2 Pers.): 50g Linsen weich köcheln, abtropfen. 1 TL Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, 1 kleine Schalotte, fein gehackt, beigeben, andämpfen. Linsen und 1 ELCrema di balsamico (z.B. Fine Fodd Crema di balsamico) beigeben, mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Olivenöl in einerBratpfanne warm werden lassen, 4 Coquilles Saint-Jacques (Jakobsmuscheln), ohne Corail, beidseitig je ca. 1 Min. braten, mit wenig Salz und Pfeffer Würzen. Linsen auf 2 Tellern verteilen, Muscheln darauf geben, mit Schnittlauch garnieren.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 9 Bewertungen und 8 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Delicious lentils, easy to cook and very tasty.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super-leckere Linsen. Werden nicht matschig. Die normalen Bio tun es aber genauso.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Beste Linsen die es gibt. Auch sehr gut als Hackfleischalternative in Spaghetti Bolognese Sauce. Ansonsten als eiweißreiche Beilage anstelle von Fleisch und als Salat mit Peperoni/Gemüsepaprika super lecker.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super fein. Mache damit eine Linsensuppe.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr schmackhafter Linsen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die beste aller Linsen. Geschmacksvoll !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die Königin unter den Linsen. Eher für Salate.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Salate - Ein aussergewöhnliches Produkt für aussergewöhnliche Gerichte: Sehr gut geeignet für Salate, sind knackiger als andere Linsensorten!