Betty Bossi

Betty Bossi Feinster Zucker

Preis
CHF 1.50
Preis pro 100
0.25 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Zucker (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 400

EnergieinkJ

ca. 1700

Fett

ca. 0g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 100g

davonZucker

ca. 100g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 0g

Salz

ca. 0g

Zutaten

Zucker (Schweiz).

Lagerung

Bei trockener Lagerung ist Zucker praktisch unbegrenzt haltbar. Trocken und kühl im Kühlschrank) aufbewahren. Nach Öffnen wieder gut verschliessen oder in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Grundrezept Mini-Meringues (ca. 40 Stück): 2 frische Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen. 50 g feinsten Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Weitere 50 g feinsten Zucker beigeben, kurz darunterrühren. Meringue-Masse mit ilife von 2 Teelöffeln in Häufchen auf einem mit Backpapier belegten Blech vertelien. Trocknen: ca. 2 Std. in der Mitte des auf 80°C vorgeheizten Ofens. Dabei die Ofentür mit einem Keilenstiel einen Spalt breit offen halten. Meringues herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Die Meringues lassen sich nach Belieben aromatisieren, dazu Grundrezept zubereiten und folgende Zutaten jeweils mit der zweiten Portion Zucker darunterziehen: Schoggi-Schümli: 2 EL Kakaopulver dazusieben. Kaftee-Schümli: 1 ½ EL sofort Iösliches Kaffeepulver in 1 EL Wasser auflösen. Ingwer-Schümli: 1 TL frischen lngwer fein reiben. Orangen-Schümli: Wenig Orangenschale und ¼ TL Kardamompulver. Anwendung: Feinster Zucker löst sich schneller auf als normaler Zucker und eignet sich ideal für zartes Gebäck wie Guetzli oder Biscuits, für Meringues, Desserts, Fruchtsaiat oder kaite Getränke. Ausserdem lässt er sich optimal caramelisieren. Beschwipste Zucker-Beeren: 100 g Beeren (z.B. Heidelbeeren oder Trauben) mit 1 EL Grappa mischen, in 3 EL feinstem Zucker wenden. Zum Verzieren von Desserts (z.B. Glace) verwenden.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 9 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Wirklich super zum Backen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    super für kuchen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    caster sugar!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut für "feine" Gutzi.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super für Guetzli

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    viel leichter zu verarbeiten als regulärer Zucker, Speisen werden sehr fein

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Se dilue aussi parfaitement bien dans n'importe quelle boisson

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0