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Naturaplan Bio Roggenschrotmehl

Preis
CHF 3.30
Preis pro 100
0.33 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Schweiz (Roggen)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

 328

EnergieinkJ

 1370

Fett

 1.5g

davongesättigteFettsäuren

 0.5g

Kohlenhydrate

 62g

davonZucker

 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

 14g

Eiweiss

 9g

Salz

 0.1g

Zutaten

Bio Roggenmehl (Europa, Schweiz).

Beschreibung

Bio Produkt. Roggenmehl. 1kg.

Rezept: Roggenbrot: 500 g Roggenschrotmehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. 10 g Hefe, 1 TL Zucker und 1 dl lauwarmes Wasser in der Mulde zu einem dünnen Brei anrühren, mit wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen, bis der Brei schäumt. 1 1/2 TL Salz, 2 EL Magerquark und 1 1/2 dl Wasser beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgeben lassen. Teig flachdrücken, ringsum zur Mitte falten, wenden, zu einer glatten Kugel formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Wasser bestreichen. Nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. 50-60 Min. in der unteren Hälfte des auf 200°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofens backen.

Naturaplan mit Knospe-Bio ohne Kompromisse

Lagerung

Trocken und kühl(nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Tipp: Das Roggenschrotmehl eignet sich auch für Sauerteigbrot, Walliser Nussbrot oder als Beigabe zu diversen Mehlmischungen fürBrote.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 24 Bewertungen und 18 Kommentare

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    Une très belle farine pour le Pain de seigle

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    Mit Vollkornmehl gemischt ergiebt dies ein lockeres, schmackhaftes Brot.

  • Von am
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    Sehr leckere Brote gelingen damit!

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    Excellente farine pour faire des pains ou la pâtisserie.

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    Sehr gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    My go-to flour for Finnish sour bread.

  • Von am
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    einfach unschlagbar im Geschmack und bio wertet es für mich zusätzlich auf