Coop

Naturaplan Bio Vollkornmehl

Preis
CHF 2.95
Preis pro
2.95 /1kg

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Weizen (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 337

EnergieinkJ

ca. 1422

Fett

ca. 2.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 60g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 11g

Eiweiss

ca. 13g

Salz

ca. 0.05g

Zutaten

Bio Vollkornmehl (WEIZEN [Kanada, Europa, Schweiz]).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Bio Produkt. Vollkornmehl 1kg. Die Hauptbestandteile des Weizenskorns und deren Anteile im Vollkornmehl: Randschicht 17%, Mehlkörper 80%, Weizenkeim 3%.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Vollkornmehl wird aus speziell ausgesuchten Weizenmischungen hergestellt und eignet sich deshalb besonders gut für die rustikale, vollwertige Küche: z.B. Vollkornbrot, Hefezopf dunkel, Pizzateig, Speck- und Rüebliwähe, Kabis- und Fleischstrudel, Nussguetzli, Honig-Sesamkugeln, Haferflockenguetzli, Pilzkrapfen usw.
  • Vollkornmehl wird aus speziell ausgesuchten Weizenmischungen hergestellt und eignet sich deshalb besonders gut für die rustikale, vollwertige Küche: z.B. Vollkornbrot, Hefezopf dunkel, Pizzateig, Speck- und Rüebliwähe, Kabis- und Fleischstrudel, Nussguetzli, Honig-Sesamkugeln, Haferflockenguetzli, Pilzkrapfen usw.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 19 Bewertungen und 15 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gutes geschmackliches Mehl!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Schade, eines der schlechtesten Vollkornmehle. Zu fein gemahlen und staubig im Geschmack.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Gutes Mehl.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    feines würziges Mehl

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellente qualité, bonne même pour les gâteaux

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    perfekt für Brot

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    I use this for making bread and it always turns out amazing!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ein gutes Grundprodukt, für Brotteig mischen wir es mit einem Anteil Roggenschrotmehl, wird luftig und lange haltbar.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gutes Produkt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Magnigfique, avec un petit goût malté. Pour un pain machine je fais : 500gr de farine complète bio - 1/2 levure fraîche - 3,3 dl d'eau tiède. - 2 cuillères à café de sel - 50 gr de graines de tournesol - 1 cuillère à soupe d'huile de noix. - Mode complet et croustillant - Quand la machine a fini de cuire, retirer le pain sans attendre sinon il devient mou.