Coop

Pro Montagna Roggen-Vollkornmehl

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Berg Roggenvollkornmehl (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1358

Energieinkcal

ca. 322

Fett

ca. 1.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.00g

Kohlenhydrate

ca. 61g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 14g

Eiweiss

ca. 9g

Salz

ca. 0.00g

Zutaten

Berg ROGGENVOLLKORNMEHL (Schweiz).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Berg-Roggenvollkornmehl.
5 Rappen an die Coop Patenschaft.
Pro Montagna steht für authentische Produkte,
hergestellt und verarbeitet in den Schweizer Berggebieten.
Die Berggebiete leben - Dank Ihrer Unterstützung.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt ein einer Vorratsdose aufbewahren.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 18 Bewertungen und 13 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Nehme ich am liebsten für mein Sauerteigbrot. Perfekt!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super Mehl für meine Sauerteigbrote!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Perfektes Mehl für Sauerteigbrote

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ich mische es in fast alle Mehlmischungen für frischgebackene Brötchen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    super Mehl

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    good product

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Top

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    excellent in bread, pancake & cookie recipes

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gutes Mehl für Sauerteigbrot

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Bestes Mehl zur Herstellung von 100% reinem Roggenbrot mit Sauerteig