Coop

Gelierzucker

Preis
CHF 2.50
Preis pro
2.50 /1kg

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Schweiz (Zucker)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 392

EnergieinkJ

ca. 1666

Fett

ca. 0g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 98g

davonZucker

ca. 98g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 0g

Salz

ca. 0g

Zutaten

Zucker, Geliermittel (E 440), Säuerungsmittel (E 330), Säureregulator (E 331), Palmfett.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Gelierzucker

Zur universellen Anwendung im Verhältnis 1:1 bis 2:1.
Gelierzucker gibt Ihren Konfitüren und Gelees volles Aroma, perfekte Süsse und lange Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe. Er süsst und geliert zugleich, dabei bleiben Aroma, Geschmack und Farbe der frischen oder tiefgekühlten Früchte besser erhalten.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • 1 kg Früchte, gewaschen und gerüstet mit 500 g-1 kg Gelierzucker.
    1 kg vorbereitete Früchte mit 500 g Gelierzucker aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen. Anschliessend restlichen Gelierzucker zugeben (je nach gewünschter Süsse bis zu 500g) und weitere 3-5Minuten kochen lassen. Ab und zu rühren. Schaum abschöpfen (nicht in der Pfanne abkühlen lassen) und sofort in heiss ausgespülte Gläser randvoll abfüllen und verschiessen. Gläser auf den Kopf stellen.
    Bei Gelierungen mit mehr als 500 g Zucker ist die zweimalige für ein gutes Resultat.
    Gelee: Gleiche Zubereitung mit maxi-mal 1 Liter Saft.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 6 Bewertungen und 3 Kommentare

Alle Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super pratique, je ne peux plus m'en passer pour les confitures.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sucre idéal, facilite grandement le travail des confiture et le transforme en plaisir. Totalement adopté.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sucre gélifiant - Très pratique et ne change pas l'arôme de la confiture

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0