Coop

Kandiszucker

Preis
CHF 2.20
Preis pro 100
0.44 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Belgien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 0

EnergieinkJ

ca. 0

Fett

ca. 0g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 99g

davonZucker

ca. 99g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0g

Eiweiss

ca. 0g

Salz

ca. 0g

Zutaten

Karamellisierter Zucker.L, ROGGEN), MILCH (Schweiz), pflanzliche Fette (Palm**, Kokos, Palmkern**), EIER*, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Maniokstärke (E 1442),Rapsöl, Kochsalz, MAGERMILCHPULVER, Hefe, Zucker, SOJAMEHL, LACTOSE, EIGELB*, Streuwürze, Gewürze, Emulgator (E 471), MOLKENPULVER,Glucose, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel (E 920). * aus Bodenhaltung ** nachhaltig, www.coop.ch/palmoeliologischer Produktion.enblumen, Raps], Schokolade 3% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter], WEIZENKLEIE, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Kochsalz, Emulgator [E322], Antioxidationsmittel [E 306]), Milchschokoladensplitter 8% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator [E 322], Aroma), Kokosnusspulver, HAFERMEHL, Glucosesirup, fettarmes Kakaopulver, Honig, Kochsalz, Aroma, karamellisierter Zucker. Kann Spuren von CASHEWNUSS, MANDELN, PARANUSS, PECANNUSS, SOJA enthalten.h/mengenausgleichTENMALZMEHL, Speisewürze, Glucose, Antioxidationsmittel (E 392). * www.coop.ch/palmoel ** aus BodenhaltungMOLKENPULVER, Glucose, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel (E 920). Spinatchüechli 65g: Spinat 20%, Wasser, Getreidemehle (WEIZEN, DINKE

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Karamellisierter Zuckeren (Penaeus vannamei)
Karamellisierter Zucker. 500 g.
Kandiszucker wird aus karamellisierter Zuckerlödung hergestellt. Durch die Kristallisation in Bewegung wachsen die einzelnen Kandiskristalle ungleichmässig heran ohne zusammen zu kleben. Kandis kann mehr als Süssen. wenn er sich leise knisternd im Tee oder Mund auflöst, schenkt er Ihnen ein besonderes Gefühl von Musse. Auch zum Süssenvon Grog und zur Zubereitung von Rumtöpfen und genussvollen Likören geeignet.

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.ufbewahren.eser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • Kandiszucker wird aus karamellisierter Zuckerlösung hergestellt. Durch die Kristallisation in Bewegung wachsen die einzelnen Kandiskristalle ungleichmässig heran ohne zusammen zu kleben.

Identitätskennzeichen

TH 2005

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch
  • Social Media: @oppobrothersde

Sonstiges

  • Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Fruchtsteine oder Stücke davon enthalten.
  • Wichtig: Geflügelprodukte immer vollständig durchgaren.
  • Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 4 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Seeehr fein!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    TOP

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Herrlich für meine Wintertee-Kreationen - gibt jedem Tee edine spezielle Note

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0