Assugrin

Assugrin Cuisine Süssstoff-Pulver

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
5.11 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1506

Energieinkcal

ca. 360

Fett

ca. 0.00g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.00g

Kohlenhydrate

ca. 87g

davonZucker

ca. 12g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.00g

Eiweiss

ca. 0.00g

Salz

ca. 0.00g

Zutaten

Maltodextrin, Süssungsmittel Cyclamat, Säureregulator Natriumcitrat, Süssungsmittel Saccharin, Säuerungsmittel Citronensäure

Beschreibung

Süssstoff auf Grundlage von Cyclamat und Saccharin
Süssstoffpulver

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Nach Gewicht: 100g Zucker = 10g Assugrin Süsspulver (Assugrin Süsspulver ist 10x leichter als Zucker). Nach Volumen: 1 Löffel Zucker = 1 Löffel Assugrin Süsspulver. (Zucker und Assugrin Süsspulver haben das gleiche Volumen, aber nicht das gleiche Gewicht). Ideal zum Streuen über Früchte, Kuchen und Müesli, zum Süssen von Desserts und allen anderen Süssspeisen, sowie zum Kochen und Backen.
  • Nach Gewicht: 100g Zucker = 10g Assugrin Süsspulver (Assugrin Süsspulver ist 10x leichter als Zucker).
    Nach Volumen: 1 LöffelZucker = 1 Löffel Assugrin Süsspulver. (Zucker und Assugrin Süsspulver haben das gleiche Volumen, aber nicht das gleiche Gewicht).
    Ideal zum Streuen über Früchte, Kuchen und Müesli, zum Süssen von Desserts und allen anderen Süssspeisen, sowie zum Kochen und Backen.

Inverkehrbringer

  • Promena AG
  • CH-4133 Pratteln
  • Webseite: https://www.assugrin.ch/produkte/

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 3 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super pour essayer de couper le sucre lors d’un régime. Texture différente mais pas de goût chimique.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Produit pratique pour faire de la pâtisserie. A l'utilisation, impression de vrai sucre, même si la texture est différente.