Dr.Oetker

Dr.Oetker Epifin Weizenstärke

Preis
CHF 2.10
Preis pro 100
0.84 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 354

EnergieinkJ

ca. 1503

Fett

ca. 0.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0g

Kohlenhydrate

ca. 88g

davonZucker

ca. 0g

Eiweiss

ca. 0.2g

Salz

ca. 0.03g

Zutaten

Enthält GLUTEN.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Weizenstärke
Für weitere Infos siehe bitte Originalverpackung. 250 g.

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Der Backverfeinerer - Zum Backen - wo im Rezept nichts anderes angegeben ist, ersetzt man in der Regel ein Viertel bis die Hälfte des Mehls durch Dr. Oetker Epifin (nicht bei Hefeteig). Als Saucenbinder - Dr. Oetker Epifin immer in kalter Flüssigkeit anrühren (ca. 1 EL für 2 1/2 dl Sauce).
  • Dr. Oetker Epifin eignet sich besonders für die Herstellung von feinen Backwaren. Das Gebäck wird luftig, locker und bleibt länger frisch. Auch zum binden von Cremen, Sauce und Fondue ist Dr. Oetker Epifin ein wertvolles Hilfsmittel.

Inverkehrbringer

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 3 Bewertungen und 3 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Wunderbares Produkt zum Backen. Einfach ein Drittel des Mehles damit ersetzen und der Kuchen wird noch feiner.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Gut zum Backen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Allège vraiment les gâteaux maison