Barilla

Barilla Castellane Parmigiane

Preis
CHF 2.50
Preis pro 100
0.50 /100g
50% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1521

Energieinkcal

ca. 359

Fett

ca. 2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 71.7g

davonZucker

ca. 3.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3g

Eiweiss

ca. 12g

Salz

ca. 0.01g

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS, Wasser

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS
Castellane Parmigiane mit Steinpilzen, Rucola, gehobelten Parmigiano-Reggiano und Balsamico-Essig.
350g Barilla La collezione d'Italia Castellane Parmigiane
200g Steinpilze
50g Balsamico-Essig
40g gehobelter Parmigiano-Reggiano
2 Bund Rucola
4 EL natives Olivenöl extra
1 gehackte Schalotte
2 EL gehackte Petersilie Salz und Pfeffer.
Die gehackte Schalotte im Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Steinpilze dazugeben und 4 Minuten anbraten lassen. Balsamico-Essig hinzufügen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Rucola fein hacken und mit etwas Öl einer Prise Salz anmachen. Die Castellane Parmigiane in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Die Steinpilze im Balsamico-Essig mit der Pasta vermengen. Etwas Rucola auf einen Teller geben, die Pasta darauf anrichten und mit gehobelten Parmigiano-Reggiano, gehackter Petersilie und einem Spritzer Balsamico-Essig garniert servieren.

Auf kulinarischer Reise durch Italien.
Parma ist eine geschichtsträchtige Stadt, die schon seit jeher ihre Kreativität in ihren weltweit bekannten kulinarischen Meisterwerken zeigt. Besonders die Castellane Parmigiane spiegeln die Traditionen des Herzogtums von Parma wider, inspiriert an der traditionellen Form der Röcke der Hofdamen. Durch die grosse Öffnung und die aussen geriffelte Oberfläche harmonieren sie perfekt mit Gemüse- oder Käse-Saucen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweise

  • Teigwaren aus Hartweizengriess

Inverkehrbringer

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova, 166 - Parma – Italy

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 21 Bewertungen und 14 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Sehr gute Pasta, müssen etwas länger gekocht werden als angegeben

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellent

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr feiner biss

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Geschmacklich kommen sie nicht an del Cecco ran. Leichter Geschmack nach Schweröl von der Farbe auf der Kartonschachtel. Warum werden sie immer noch so verpackt?

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon produit

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Super

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Einfach perfekt