SAITAKU

Saitaku Udon Noodles

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • China

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1492

Energieinkcal

ca. 356

Fett

ca. 1.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.3g

Kohlenhydrate

ca. 73g

davonZucker

ca. 1.7g

Eiweiss

ca. 12g

Salz

ca. 1g

Zutaten

WEIZENMEHL 86%, Wasser, Salz.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Teigwaren aus Weizenmehl
Japanische Udon Nudeln werden aus Weizenmehl hergestellt. Udon Nudeln eignen sich für Suppen, Salate und Stir Fry's. In Japan werden Udon Nudeln traditionellerweise im Winter heiss und im Sommer kalt serviert.Die Udon Nudeln von Saitaku werden aus qualitativ hochwertigem Mehl hergestellt, welches nach dem Kochen den Nudeln einen hervorragenden Geschmack verleiht.

Verwendungshinweise

  • Sieden
    Nudeln in eine grosse, tiefe Pfanne mit kochendem Wasser geben. Aufkochen und für ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten noch relativ fest im Biss sein. Die Nudeln kalt abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Als Beilage: Nudeln in wenig Oel anbraten und mit frischem Koriander servieren.

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Telefon: 0041 52 260 50 90

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 3 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    nicht besonders begeistert

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super udon!