Barilla

Barilla Penne Rigate glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
0.80 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 359

EnergieinkJ

ca. 1524

Fett

ca. 1.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.3g

Kohlenhydrate

ca. 78.7g

davonZucker

ca. 1.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.1g

Eiweiss

ca. 6.5g

Salz

ca. 0g

Zutaten

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Beschreibung

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL
Barilla Penne Rigate glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweise

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Inverkehrbringer

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 29 Bewertungen und 20 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die beste glutenfreie Pasta, die es auf dem Markt gibt! Schmeckt wie "normale" Nudeln.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Feine glutenfreie Teigwaren

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Comme tous les Barilla sans gluten, délicieux et qui ne "s'attachent" pas les unes aux autres! Avec une bonne petite bolognaise, un régal !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die Lieblingsteigwaren meiner Kinder und gut im Biss!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Pasta für mich nur Barilla, egal welche "Form" <3 Und Glutenfrei von Barilla schmeckt wie der rest auch :3

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Immer zufrieden!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Buone ma non ottime: si sfaldano facilmente

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Barilla font les meilleures pâtes sans gluten que j'ai goûtées ! Pratiquement pas de différence avec des pâtes normales. Je les laisse juste cuire 1-2 minutes de plus que ce qui est indiqué sur le paquet.