Barilla

Barilla Spaghetti No.5 glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
0.80 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1524

Energieinkcal

ca. 359

Fett

ca. 1.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.3g

Kohlenhydrate

ca. 78.7g

davonZucker

ca. 1.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.1g

Eiweiss

ca. 6.5g

Salz

ca. 0g

Zutaten

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Beschreibung

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL
Barilla Spaghetti glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas ist Barilla glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und al dente-Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, wenn sie diese mit der ganzen Familie geniessen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweise

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Inverkehrbringer

  • Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
  • Via Mantova 166, Parma - Italy.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 64 Bewertungen und 48 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    High quality

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Thank you Barilla. Best GF spaghetti available

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    ganz ok

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Aussi bon que les spaghettis avec gluten!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gute glutenfree Spaghetti

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Merci, "Barilla, mes amours" ! Du sans gluten délicieux, qui ne devient pas une pâte molle quand elle est cuite (al dente !). Spaghettis, penne rigate, fettuccini, coquillettes, e tutti cuanti !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Trop délicieuses !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0