Barilla

Barilla Spaghetti No.5 glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
0.80 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 359

EnergieinkJ

ca. 1524

Fett

ca. 1.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.3g

Kohlenhydrate

ca. 78.7g

davonZucker

ca. 1.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.1g

Eiweiss

ca. 6.5g

Salz

ca. 0g

Zutaten

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Beschreibung

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL
Barilla Spaghetti glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbemMais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle,die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweise

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Inverkehrbringer

  • Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
  • Via Mantova 166, Parma - Italy.

Rezepte für dieses Produkt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 53 Bewertungen und 40 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    feine Spaghetti mal anders

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeck Super.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Love this product...my family prefer it to spaghetti with gluten!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellent texture and taste.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Fab

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Habe schon viele Marken von Spaghetti-Nudeln probiert, für mich sind aber die besten die von Barilla. Ich koche sie immer genau nach Packungsangabe und dann ab ins Nudelsieb. Das Ergebnis überzeugt immer wieder :)

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Pour avoir réussi à produire ces spaghettis sans gluten qui ne collent pas et sont savoureux, champion Barilla !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr lecker! Wie "normale" Spaghetti

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gutes Produkt. Das Original schmeckt etwas besser.