Barilla

Barilla Spaghettoni No.7

Preis
CHF 2.10
Preis pro 100
0.42 /100g
30% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1521

Energieinkcal

ca. 359

Fett

ca. 2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.5g

Kohlenhydrate

ca. 70.9g

davonZucker

ca. 3.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3g

Eiweiss

ca. 12.8g

Salz

ca. 0.01g

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN, WENN DAS PRODUKT IN DEM MIT DEM BUCHSTABEN (A) GEKENNZEICHNETEN WERK HERGESTELLT WURDE.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS
Barilla Spaghettoni n.7.
Kochzeit 11 Min.
500g.

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweise

  • Italienische Teigwaren (Spaghettoni) aus Hartweizengriess, Kochzeit 11 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Inverkehrbringer

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 77 Bewertungen und 44 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Mes pâtes préférées et sous toutes les formes : au beurre ou en sauce

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Economique et bonne texture.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Sie sind etwas fade. Aber von der Dicke her perfekt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    super...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Spaghetti wie von der Nonna!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0