Barilla

Barilla Fusilli glutenfrei

Preis
CHF 3.20
Preis pro 100
0.80 /100g
50% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Italien

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1524

Energieinkcal

ca. 359

Fett

ca. 1.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.3g

Kohlenhydrate

ca. 78.7g

davonZucker

ca. 1.2g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.1g

Eiweiss

ca. 6.5g

Salz

ca. 0g

Zutaten

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Beschreibung

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL
Barilla Fusilli glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigenAuswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Lagerung

Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweise

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Inverkehrbringer

  • Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 22 Bewertungen und 16 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die beste glutenfreie Pasta, die es auf dem Markt gibt! Schmeckt wie "normale" Nudeln.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Fab

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Restent croquants, et savoureux... une rasade d'huile d'olives et une saupoudrée de parmesan , et vive l'Italie !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gute Pasta, aber besonders im kalten Zustand schmeckt man das Maismehl schon sehr deutlich raus - mit guter Sosse und warm aber schmeckt es bestens!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Meilleures pâtes sans gluten en grande surface.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmecken super!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    gut im Biss! Meine Kinder lieben es!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Immer zufrieden!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Kaum spürbar, dass sie glutenfrei sind. Schmecken super und wir müssen nicht immer verschiedene Nudeln kochen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0