Coop

Pro Montagna Gstaader Fondue Käsemischung

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Bergmilch (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 395

EnergieinkJ

ca. 1650

Fett

ca. 33g

Kohlenhydrate

ca. 0g

Eiweiss

ca. 25g

Zutaten

VOLLFETT-Halbhartkäse* <<GSTAADER Bergkäse REZENT>> (Berg-milch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), VOLLFETT-HALB-Hartkäse* <<GSTAADER Bergkäse MILD>> (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), VOLLFETT-Halbhartkäse* <<GSTAADER Raclettekäse>> (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Kartoffelstärke. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,2%. *aus Berggebiet.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Reibkäsezubereitung

PM Gstaader Bergfondue 400g.
Pro Montagna+.
25 Rappen an die Coop Patenschaft.
Für unsere Berge. Für unsere Bauern.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 2 dl Weisswein dazugiessen. Auf derHerdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren,
    unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
    Servieren: Fondue auf em Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze kõcheln

Identitätskennzeichen

CH 2134

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Sonstiges

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 2 Bewertungen und 1 Kommentar

Alle Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    übertrifft alle Erwartungen - Der Titel des Fondue erinnert an Ferien. Wir haben es heute ausprobiert. Es ist eine sehr feine, nicht zu würzige Mischung, die mit etwas Zitrone, Muskatnuss und wenig Kirsch ein etwas spezielles, einmalig gutes Fondue ergibt. Wichtig ist, wie's im Rezept steht, dass kein Maizena beigefügt wird. Der Käse selber ist sehr "sämig".!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0