Gü Fondant au Chocolat 2x100g

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Grossbritannien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 422

EnergieinkJ

ca. 1760

Fett

ca. 25.2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 14.8g

Kohlenhydrate

ca. 41g

davonZucker

ca. 34.7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.7g

Eiweiss

ca. 6.4g

Salz

ca. 0.1g

Zutaten

Pasteurisiertes Vollei, Zucker, dunkle Schokolade (20%) (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin)), ungelsalzene Butter, Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Pflanzenöl (Rapsöl und Palmöl), Glukosesirup, Wasser, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

2 Zartschmelzende Schoko-Herzen

Gü Fondant au Chocolat 2x100g.

Hergestellt an einem Ort, an dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier geeignet.

Lagerung

Gekühlt

Kühl aufbewahren. Nicht tiefkühlen.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Backofen: Papierverpackungen entfernen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas Stufe 4) 10 Minuten backen. Nicht überbacken, da sie sonst ihren Schokoladen-Lavakern verlieren. Mit einem Tortenheber das Gü-ey Dessert vorsichtig auf einen Teller heben.
  • Mikrowelle
    Mikrowelle (800W): Ein Dessert nach dem anderen zubereiten. Papierverpackung entfernen und auf einem Mikrowellenteller für 30 Sekunden erhitzen - nicht länger!

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Gü hat Besseres zu bieten - Ausgerechnet das Fondant au Chocolat ist von Bonne Maman viel besser.
    Die anderen Produkte von Gü verdienen mehr Aufmerksamkeit :)