William Wyssmüller

Wyssmüller Création du Maître Fromager Frisch-Fonduemischung

Preis
CHF 13.95
Preis pro 100
3.49 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 10 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Zutaten

Gruyère AOP (Fettkäse aus Rohmilch), Vacherin Fribourgeois AOP (Fettkäse aus thermisierter Milch), Freiburger Halbhartkäse (Fettkäse aus pasteurisierter Milch), Maisstärke.

Beschreibung

Fondue Wyssmüller ® Création 400 g, das traditionelle Rezept aus Fribourg, fruchtig, blumig, leicht, nussig. Empfohlen von Gault&Millau. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Hergestellt in Gruyère, Freiburg.

Hinweis

1. Reiben Sie nach Wunsch das Caquelon mit einer Knoblauchzehe ein. 2. Giessen Sie den Weisswein dazu. 3. Geben Sie die Fonduemischung bei. 4. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis es leicht köchelt (ca. 73°C). Nicht mehr kochen. 5. Stellen Sie das Caquelon auf ein Réchaud mit kleiner Flamme. 6. Guten Appetit!

Lagerung

Gekühlt

Bei max. 6 °C aufbewahren. Eingefroren 6 Monate über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus haltbar.

Verwendungshinweise

  • 1. Reiben Sie nach Wunsch das Caquelon mit einer Knoblauchzehe ein. 2. Giessen Sie den Weisswein dazu. 3. Geben Sie die Fonduemischung bei. 4. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis es leicht köchelt. 5. Stellen Sie das Caquelon auf ein Réchaud, um die Hitze zu erhalten. 6. Guten Appetit!

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 3 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très bon mélange.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    La meilleure fondue que nous avons goûté.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0