Baer

Baer Limburger Rotschimmelkäse

Preis
CHF 3.00
Preis pro 100
2.00 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(0.00g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1026

Energieinkcal

ca. 247

Fett

ca. 19g

davongesättigteFettsäuren

ca. 11g

Kohlenhydrate

< 0.5g

davonZucker

< 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 0.00g

Eiweiss

ca. 19g

Salz

ca. 1.6g

Zutaten

mit Farbstoff Beta-Carotin

Beschreibung

Schweizer Weichkäse, vollfett, pasteurisierter Milch
Baer Limburger. Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, mit Farbstoff: Beta-Carotin. 150g.

Lagerung

Gekühlt

Bei max. 5 °C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch.
    past. Milch

Inverkehrbringer

  • Lactalis Suisse SA
  • Bahnhofstrasse 67, CH-6403 Küssnacht am Rigi
  • Telefon: 0844 440 440
  • Email: info@ch.lactalis.com

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0 7 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Limburger fehlt es an kraft. Zur Abwechslung und sehr guter reife ein angenehmer Käse.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Es eine Entäuschung geworde, dieser Limburger! Werde ihn nie mehr kaufen. Wo ist der Echte geblieben? Sehr schade, Mit freundlichen Grüsse Edith Leider,leider eine2

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    kein echter Limburger - Eine eher schlechte Kopie des original Limburgers. Schmeckt etwas künstlich.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Fader Käse - Das war ein Fehlkauf, ich habe leider nicht beachtet dass der Käse in der Schweiz hergestellt wird.
    Schmeckt absolut nicht nach Limburger sondern eher nach dem künstlichen rötlichen Farbstoff (Betakarotin), ansonsten ein fader Käse und nicht weiter zu empfehlen!