Val d'Arve

Reblochon Jean Louis Rotschimmelkäse

Preis
CHF 2.95
Preis pro 100
1.84 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1110.4

Energieinkcal

ca. 265.4

Fett

ca. 21g

davongesättigteFettsäuren

ca. 13.2g

Kohlenhydrate

< 0.5g

davonZucker

ca. 0.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

< 0.5g

Eiweiss

ca. 19g

Salz

ca. 1.25g

Zutaten

Pasteurisierte MILCH 3,25 % Fett (98,1%) (CH), Salz (1,25%) (FR), Fermenten (0,5%) (FR), Calciumchlorid (0,05%) (FR), Lab (0,05%) (FR), Farbstoffe Kruste (0,05%) (FR).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch. Farbstoffe Beta-Carotin und Paprika-Extrakt in der Rinde. 160 g.

Lagerung

Gekühlt

Kühl lagern zwischen +3°C und +5°C.

Verwendungshinweise

  • past. Milch

Identitätskennzeichen

CH 2430

Inverkehrbringer

  • Val d'Arve SA
  • Case Postale 1055, CH - 1211 Genève 26
  • Webseite: http://www.valdarve.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 4 Bewertungen und 2 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Juste pour le plaisir

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr feiner Reblochon

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0