Nestlé

La Laitière Crème Chantilly Schokolade 4x100g

Preis
CHF 2.55
Preis pro 100
0.64 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Nährwerte

(0g enthalten)

Energieinkcal

ca. 162

EnergieinkJ

ca. 679

Fett

ca. 8.5g

davongesättigteFettsäuren

ca. 5.6g

Kohlenhydrate

ca. 18.2g

davonZucker

ca. 15.7g

Eiweiss

ca. 3.1g

Salz

ca. 0.12g

Zutaten

VOLLMILCH (59,3%), RAHM (14,3%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokoladenpulver (5,2%) (Zucker, Kakaopulver), Zucker, dunkle Schokolade (1,2%) [Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma, fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Stärke, Laktose (MILCH), Speisegelatine (Schwein), Aroma, Stabilisatoren (Carrageen, Johannisbrotkernmehl).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Milchdessert mit dunkler Schokolade

Lagerung

Gekühlt

Aufbewahren bei max. 6°C.

Identitätskennzeichen

FR 44.212.001 CE

Inverkehrbringer

  • Lactalis Nestlé Frischprodukte Schweiz AG
  • Grafenaustrasse 7, 6300 Zug, Schweiz
  • Telefon: 0800860090

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0 7 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Wieder nur plumpe, billige Gelatine zum stabilisieren der Sahne (Rahm) verwendet, statt Sorbit, Agar-Agar, Carrageenan, Tapiokastärke, Gummi-Arabicum, Johannisbrotkernmehl zu verwenden! Bei Gelatine & Glycerin besteht Thrombose-Gefahr!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Rien de tel qu'une volute de crème chantilly pour un dessert réussi.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    excellent et surtout juste la bonne taille, ni trop ni trop peu.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Un grand classique pour une petite note sucrée en dessert.