Coop

Kondensmilch gezuckert

Preis
CHF 2.45
Preis pro 100
0.98 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 332

EnergieinkJ

ca. 1390

Fett

ca. 9g

Kohlenhydrate

ca. 55g

Eiweiss

ca. 9g

Zutaten

VOLLMILCH, Zucker, Stabilisator E339.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Fettfreie Milchtrockenmasse.
Milchfett 90 g/kg.
Net 250 g.
220 g/kg.

Lagerung

Gekühlt: Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren

Verwendungshinweise

  • Gezuckerte, kondensierte Vollmilch in der Tube mit 90g/kg Milchfett, fettfreie Milchtrockenmasse 22%, Inhalt entspricht, mit 4dl Wasser verdünnt, 5.8dl Vollmilch.

Identitätskennzeichen

CH 2412

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 32 Bewertungen und 23 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Sur du pain, mmmmh !

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    auch zum Naschen geeignet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Great baking replacement for sugar.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    In einem abgedeckten Glas ca. 75 Minuten bei 100°C im Steamer dämpfen - fertig ist die feinste dulce de leche.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Super für Hexenschnitzli, die Kinder lieben es Wobei eine ungezuckerte Kondensmilch im Sortiment fehlt

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Pfannkuchen nur noch mit Kondensmilch!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die Kinder lieben es...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    en super gutes und praktisches Produkt, mit Zucker. Ich brauch Kondensmilch für den Wähen Boden, wenn ich ihn mit säuerlichen Früchten wie z.B. Rhabarber belege. Dann gebe ich etwas Kondensmilch auf den Teigboden und darüber etwas Griess, verteile die Rhabarbern und den zuckerfreien Guss darauf. Die Süsse ist dann immer perfekt.