Cailler

Cailler Pralinen Swiss Art

Bezahlung mit Superpunkten

Dieses Produkt ist in Ihrem Liefergebiet nicht verfügbar.

Produktinformation

Produktionsland

  • Schweiz

Zutaten

Zucker, gezuckerte Kondensmilch, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Mandeln, pflanzliche Fette, Birnen- und Apfelsaftkonzentrat, Buttereinfett, Haselnüsse, Kakao, Feuchthaltemittel (Sorbit), Glukose-Fruktosesirup, Invertzuckersirup, Meringue-Splitter (Zucker, Weizenstärke, Hühnereiweisspulver), Emulgatoren (Lecithine: Sonnenblumen und Soja, E471), Weizenmehl, Überzugsmittel E414, Stabilisator (Invertase), Salz, Laktose, Milcheiweiss, Aroma, Gerstenmalzmehl, Backtriebmittel E500, magerer Kakao, Vanille-Extrakt. <)>

Beschreibung

Cailler Pralinensortiment. 430g, 41 Pralinés.
Eine einzigartige Verbindung zwischen dem "savoir-faire" des Maison Cailler und dem virtuosen Scherenschnitt des Schweizer Künstlers Ueli Hofer.
Paradisio Lait: Cremig-zartschmelzendes Praliné aus karamellisierten Haselnüssen umhüllt von knackiger Cailler-Milchschokolade.
Suprême: Charaktervolles Praliné aus feinen Haselnüssen bestreut mit gerösteten Haselnusssplittern.
Amandine: Zartschmelzendes Praliné aus Milchschokolade verziert mit einer gerösteten Mandeln.
Victoria: Karamell-Coulis in einen Körbchen aus feinster Milchschokolade.
Drapé: Einzigartiges Praliné mit gerösteten Mandeln und Knuspriger Waffel.
Meringue Lait: Luftig-leichte Meringue umhüllt von Milchschokolade.
Poya: ein Herz aus zartbitterer Schokoladenfüllung, verziert mit einem traditionellen Motiv aus dem Greyerzerland.
L'Armailli: Ein cremiges Praliné mit Rahmgeschmack.
Bénichon: Ein süsser Geschmack nach Greyerzer Art mit köstlichem Birnensirup.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Geschlossen halten.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen und 0 Kommentare