Saitaku

Saitaku Sushi Nori Blätter 5 Stück

Preis
CHF 3.30
Preis pro
0.66 /1ST

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Südkorea

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 364

EnergieinkJ

ca. 1541

Fett

ca. 5.3g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.8g

Kohlenhydrate

ca. 30g

davonZucker

ca. 0g

Eiweiss

ca. 49g

Salz

ca. 1.5g

Zutaten

Algen 100%.

Beschreibung

Getrocknete Algen

Nori ist eine Art Seegras und wird traditionell um lange, im Meer gespannte Seile herum angebaut. Geerntet wird es von Dezember bis März. Die ersten Ernten im Dezember ergeben ein üppiges, dunkles Seegras, das äusserst nährstoffreich ist. Das Seegras wächst nach und wird mehrmals geschnitten, dabei nehmen Farbe und Aroma mehr und mehr ab.

Das Saitaku-Nori stammt aus den ersten Ernten, daher ist unser Seegras sehr reichhaltig sowie dunkelgrün und verfügt über ein herrliches Aroma.

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • 1. 1 Blatt Nori mit der matten Seite nach oben auf die Bambusmatte legen. 2. Eine dünne Schicht gekochter Sushireis gleichmässig auf dem Nori verteilen, dabei 7cm vom oberen Rand leer lassen. 3. Auf die Mitte des Reises den Fisch und/oder das Gemüse geben. 4. Nori sorgfältig mit der Bambusmatte vom Körper weg rollen und dabei die Füllung in die Mitte drücken. 5. Das freie Ende des Nori Blattes mit Wasser befeuchten und Rolle satt verschliessen. 6. Rolle von der Matte entfernen und mit einem angefeuchteten, scharfen Messer in 5 bis 6 Stücke schneiden.
  • 1. 1 Blatt Nori mit der matten Seite nach oben auf die Bambusmatte legen.
    2. Eine dünne Schicht gekochter Sushireis gleichmässig auf dem Nori verteilen, dabei 7cm
    vom oberen Rand leer lassen.
    3. Auf die Mitte des Reises den Fisch und/oder das Gemüse geben.
    4. Nori sorgfältig mit der Bambusmatte vom Körper weg rollen und dabei die Füllung in die
    Mitte drücken.
    5. Das freieEnde des Nori Blattes mit Wasser befeuchten und Rolle satt verschliessen.
    6. Rolle von der Matte entfernen und mit einem angefeuchteten, scharfen Messer in 5 bis 6
    Stücke schneiden.

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 11 Bewertungen und 5 Kommentare

Alle Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Wir essen sie manchmal pur, wenn wir zu wenig Zeit für Sushi haben.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    un peu épais pourtant les noris du paquet plus petit en dimension ne sont pas du tout épais.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    best for sushi.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr empfehlenswert! Perfekt für 2 Personen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    ziemlich authentisch - Durchschnittliche Qualität. Günstiger als bei manchem Asia-Shop in der CH.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0