Betty Bossi

Betty Bossi Pizza Diavola

Preis
CHF 6.75
Preis pro 100
1.78 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 3 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 261

EnergieinkJ

ca. 1090

Fett

ca. 8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 3.5g

Kohlenhydrate

ca. 34g

davonZucker

ca. 2.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2g

Eiweiss

ca. 12g

Salz

ca. 1.5g

Zutaten

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Tomatensauce (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Schweinefleischerzeugnis "Chorizo" 6% (Schweinefleisch [Schweiz], Speck, Nitritpökelsalz [Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff [E 250]], Gewürze, Milchprotein, Kartoffelstärke, Milchzucker, Traubenzucker, Zucker, Stabilisator [E 450], Antioxidationsmittel [E 301], Konservierungsstoff [E 252]), Peperoncini 3,5%, Gewürze.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizza belegt mit Salami und Peperoncini

Coop Betty Bossi Pizza Diavola 380g.

Pizza belegt mit Schweinefleischerzeugnis und Peperoncini.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. Zubereitung: Gefrorene Pizza aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. Con parmigiano: Pizza vor dem Backen mit Parmesan bestreuen.

Rohstoffherkunft

  • Schweiz (Milch,Schweinefleisch)

Inverkehrbringer

  • Hilcona AG
  • Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
  • Webseite: http://www.hilcona.com

Zusatzstoffe

  • Mit Antioxidationsmittel
  • Mit Konservierungsstoff oder konserviert
  • Mit Nitritpökelsalz und Nitrat
  • Mit Phosphat
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 3 Bewertungen und 0 Kommentare